58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

二十四小时长短途送货 接送机场高铁 中小型搬家

发布时间:2017-09-09  信息编号:30320466  
  • 信息来源:公司
  • 区域:岳塘 
  • 联系人:朱师傅
  • 电话:15580182381

信息详细内容:

24小时8座面包车11座金杯商务车特价出租厢式货车、4.2米平板中小型搬家 优价出租:1558018238158分类网起重吊装
退伍老兵10年驾龄 保密意识强 人品耿直 服务好 态度正长短途包车车况精品,空间大且舒适!带中央空调  商务车 面包车 车队管理放心可靠 承接家庭长短途出行,韶山观光旅游,南岳进香祷福,公司及生意用车业务,载人拉货都行。价格优!本信息长期有效价格实惠公道 可长期合作价格面意 欢迎24小时骚扰

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:二十四小时长短途送货 接送机场高铁 中小型搬家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»