58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

保洁清洗,高空外墙清洗,新居开荒,居家卫生,钟点工

发布时间:2017-09-09  信息编号:30320871  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:13973240086

信息详细内容:

湘潭市红日家政服务有限公司是一家专业的保洁清洗,高空外墙清洗,新居开荒,居家卫生,钟点工,石材翻新、护理,室内外装修,房屋维修、防水,钟点工为一体的服务中心,集专业、信誉、服务于一体的正规公司,**值得您的信赖,竭诚为新老顾客服务,欢迎来电咨询洽谈业务。58分类网壁纸清洗
我公司服务项目有:
1、保洁清洗:
新居开荒,工程开荒,外墙清洗,空调清洗,居家室内保洁,地板打蜡,玻璃清 洗,壁纸清洗,灯具清洗,各种清洁卫生,工厂、医院、办公楼等卫生保洁服务。
2、石材翻新、护理:
大理石、微晶石、水磨石、花岗石的翻新、护理,晶面抛光、打腊、养护(我公司有技术过硬的专业施工队伍)。
3、水电维修、安装:
灯具、开关维修,水管、水龙头维修,电路、水路检修等服务;
4、 家具维修、翻新改造:58分类网空调清洗
桌椅柜维修,地板维修,办公家具维修,家居安装,室内 门、防盗门等维修服务。
5、室内外装修,维修:
家装服务,工装服务,装修监理,装修维修。
6、管道疏通维修:
下水道、马桶、地漏、浴池、卫生间、酒店排油、烟管道等各类排水、排污的管道疏通维修服务。
7、房屋维修、防水:
屋面、墙地防潮、防水、补漏,平房加盖,地下加层,车库改造,房屋维修、新建,卫浴、洁具维修等服务。
8、搬家、搬运服务:58分类网壁纸清洗
居家搬家,公司搬家,空调转机,设备搬迁,家具拆装搬迁等服务。

以上项目全部提供钟点工服务,承包工服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:保洁清洗,高空外墙清洗,新居开荒,居家卫生,钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»