58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

实惠快餐,盖码饭

发布时间:2017-02-06  信息编号:30317780  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:彭美女
  • 电话:15173210449

信息详细内容:

荤素自点,一盒三菜,十元每份。另提供盖码饭,十元起价(标配:所点的菜+青菜+汤)。主送基建营至四中沿线门店,逸夫小学,彩印厂周边及中心医院。本店经常有乡里腊菜等土产品,包您吃饱,吃好,吃安心!每曰菜单请加微信a18975217612进群查着,欢迎微信订餐。老客户有惊喜哦!营业时间:午餐,晚餐时段!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:实惠快餐,盖码饭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»