58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)【中游】中央花园不临街顶楼复式5房毛坯带露台【市政府黄金地段

发布时间:2017-07-13  信息编号:30319745  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:240㎡
  • 售价:67.8 万元
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:邓武飞
  • 电话:17607329051

信息详细内容:

在你点进来之后,我们的缘分就开始了,你买房子,我专业。58分类网其他住宅
我能保证,我所发布的房源,真实,实地拍摄,信息更新。
本人承诺,从不发布虚假房源,已卖房源,我立即下架。不浪费您时间和精力。
本人做事诚实守信,从不失约于人。
房源简介;
关于这套房子信息,因篇幅所限,我可能介绍的不是很全面,如您感兴趣,可以电话来访,我将热情的为您讲解有关于房子的一切问题。已做2年多,专业,可靠!

本人负责河东地区火炬学校学区房和市政府周边楼盘房屋的买卖和租售包括;金侨书香庭院金侨中央花园金侨世纪苑金侨中央广场金侨钻石湾音乐幸福郡云盘华夏佳园新府华城盘龙名府建鑫国际华夏佳园湖工花园东方名苑东园小区晶都公馆58分类网公寓

房源特色;刚需置业,湘潭小区,湘潭豪宅,满五唯一,两证齐全,豪华复式,带车库车位,空中花园,不限购,降价房源,学区房,免税房源,改善住宅,南北朝向。适宜人群;市政工程,公务员,拆迁户,中高层收入人群!



联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)【中游】中央花园不临街顶楼复式5房毛坯带露台【市政府黄金地段(1)
温馨提示:(出售)【中游】中央花园不临街顶楼复式5房毛坯带露台【市政府黄金地段”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»