58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湘乡市厕所管道疏通厨房下水管道疏通

发布时间:2017-07-14  信息编号:30320394  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:13707321281

信息详细内容:

湘乡管道疏通 专业提供湘乡市内,周边城市管道疏通、化粪池清理、疏通家庭厕所、地漏、下水道、马桶,清理企事业单位的化粪池、油池、污水过滤池,疏通地下排污管道、明沟、暗沟,清理沙井,高压车疏通市政管道,外墙改管换管,水钻钻孔 本公司自成立以来,为数以万计的客户解决了管道堵塞的困扰,一直受到用户的好评。我们有良好的信誉,与许多大型的企业、大型的社区、花园小区签有全年承包的合同。我们将继续努力,用心服务好每一位客户。 主要服务范围:湘乡市内,周边农村,韶山,我们有专业的疏通团队,先进的机械设备,强劲的技术实力,优质热忱的专业服务,不断的满足客户的需求,在此基础上我们也不断的创新,将服务发展到多元化。我们本着急用户所急,想用户所想的基本理念,以专业的服务,优惠的价格,满意的质量,为您单位或家庭带给一份舒适、洁净的环境

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:湘乡市厕所管道疏通厨房下水管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»