58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)自己养的宠物兔生的兔宝宝

发布时间:2017-09-09  信息编号:30320669  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:188
  • 区域:雨湖 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13469009562

信息详细内容:

最后一张图是我家兔妈妈 兔宝宝为垂耳 图片是前段时间拍的 最近忙着上班没照顾好 兔宝宝们没那么好看了 但是照顾好了还会一样好看的 我家还有新笼子 还有新溜兔绳 188是兔子单卖价格 加笼子一起只要230 溜兔绳是免费送 跟步步高三楼那个宠物店比起来已经很便宜了 兔宝宝也颜值很高的 爱兔兔的小伙伴可以直接打电话联系我 只有第一个购买兔兔的额外送一只兔兔走珠水壶 么么哒58分类网奇石盆景

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)自己养的宠物兔生的兔宝宝(1)
温馨提示:(出售)自己养的宠物兔生的兔宝宝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»