58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

江西武功山蝾螈温泉酒店

发布时间:2017-02-05  信息编号:30317321  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:李湘
  • 电话:15173167291

信息详细内容:

吉安武功山嵘源温泉康年酒店位于江西省吉安市被誉为中国古县城之一的安福县,也是著名的中国樟树之乡、中国红心杉之乡、火腿之乡。酒店身处江西省著名的武功山国家森林公园内,景区面积360多平方公里,海拔1,000~1,500米,主峰海拔1918.3米,为江西省境内第一高峰,全年平均气温14—16℃,夏季较高温度为23℃,低于同期庐山、黄山气温,是良好的避暑胜地,自然风光以瀑布群、高山草甸、金顶古祭坛群为三大绝景。酒店距武功山旅游风景区山门一公里,距安福县车程约45分钟距吉安市车程约2小时左右,公路交通十分方便。酒店以四季恒温的武功山温泉为特色,泉水出水温度可达摄氏80多度。 ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:江西武功山蝾螈温泉酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»