58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湘潭至全国各地低价回头车运输

发布时间:2017-09-09  信息编号:30320611  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:周铁根
  • 电话:15873230510

信息详细内容:

(中华物流)是一家以公路运输为主的多形式公司拥有高级物流人才、企业管理精英21人,并配有专门的调度员。自有及车辆60余台,并建立有4600多台全国大型回程货车资源库,保证随时随地的为客户提供全方位、专业化的物流服务。承接:搬家运输,搬厂运输,大件运输,设备运输,整车运输,回头车运输,回程车运输,爬梯车运输,特种车运输,承接:挖机,旋挖钻机、履带吊、打桩机、压路机、推土机、后八轮等大型工程设备运输58分类网国际快递
公司是大型物流公司,车型有:有4-17.5高栏,平板,集装箱,以及特种车,湘潭至全国各地低价回头车调度,公司自备车队,车源充足。
                             回头车意思解答
本公司是湘潭往返以上地方回头车,有些老板经常问:为什么叫回头车呢?答:回头车比如:湖北武汉起点发往湘潭然后在从湘潭随便带点油钱过路费到湖北武汉,因为这样,所以价格便宜,价格说明一切,师傅们时刻准备着,期待您的来电!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:湘潭至全国各地低价回头车运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»