58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湘潭起止.游轮7天6晚

发布时间:2017-05-31  信息编号:30319583  
  • 区域:湘潭周边 
  • 联系人:亚亚
  • 电话:13975227885

信息详细内容:

如果生活羁绊了你 请随我搭上一班通向古罗马的众神之船 并肩看较美的日落 在金色气息中 一起领略心醉神迷的人间烟火 [月亮]6月4日,百事通品质自组——歌诗达 · 赛琳娜豪华游轮(湘潭-上海-日本福冈-上海-湘潭)7天6晚游盛大启航~!湘潭起止,团费一价全包(资料简单,只需要护照+身份证)[色]内仓1899元起~!   展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:湘潭起止.游轮7天6晚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»